OBAT AIR MANI YG CEPAT KELUAR 1

April022012
Ada cara lain lagi biar mani kita tidak cepat keluar dan masih banyak lagi caranya karena banyak jalan menuju roma…

Ini adalah salah satu ramuan kuno yang mengatasi agar mani kita tidak cepat keluar dan untuk mengatasi rasa minder ato malu pada pasangan kita yg sering ngomong ” masih gini aja kok dah keluar?” itu pasti yang dikatakan oleh pasangan kita,nah ikuti cr2 resep ane ne

Bahan – bahannya :

a. Secawan bawang merah
b. Sebutir telur ayam

Cara pembuatannya :

Bawang merah ditumbuk sampai halus, telur ayam diambil yang kuninnya saja disatukan dengan bawang merah yang diumbuk tadi, terus diaduk atau dikocok sampai rata di dalam gelas, minum ramuan ini setiap pagi insya Allah air mani anda tidak akan cepat keluar dan mendapat kebahagiaan dalam bersetubuh.minumlah secara rutin dan teratur insya Allah pasangan kita sudah tidak akan berani ngomong ” udah?…. cuma segini??…….”
nah sobat2 msh ada cara yg lain tunggu aja di blog jelek ne ea sob tggalin bekas ea jk sobt kebetulan mampir hehe
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "OBAT AIR MANI YG CEPAT KELUAR 1"

Alan_Ajach™ pada 17:35, 04-Apr-12

Di coba langsung. . ?
Makasih kawan. . .

Sang Misteri Kuwawur pada 23:29, 05-Apr-12

@Alan_Ajach™,
sm2 sob

kus kus pada 07:12, 19-Mei-13

Secawan tuh brapa

Sang Misteri Kuwawur pada 11:31, 25-Mei-13

@kus kus,
secawan ntu ukuran piring kecil yg biasa wat naro kopi prem

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas